首頁 > 行業動態 > 正文

利好!海口江東新區CBD片區將建一所義務教育學校

時間:2019-11-27   評論:0   點擊:
手機版

  11月7日,記者從海口市自然資源和規劃局獲悉,位于海口市江東新區CBD片區東約4公里江東大道南側一教育用地擬掛牌出讓,該地塊將建設一所義務教育學校,占地90畝,學校將在2021年9月1日開始招生。

  據了解,該地塊出讓年限為50年,地塊安置補償已落實到位、地上附著物已清表、土地權利清晰、無法律經濟糾紛、土地開發利用規劃條件明確、土壤無污染,具備動工開發必需的條件。該地塊起拍價為6514.42萬元,競買人資格要求中明確,需有在海南省有超過20年的義務教育辦學經驗。

  目前,位于江東大道北側哈羅公學部分教學場館主體已封頂,學校將于2020年9月同時正式開學,面向全國各地的外籍和中國家庭招生,提供世界級水準的國際及雙語教育。這兩所學校的建設,將為江東新區未來教育奠定基礎。

  ————————————————————

  站在房地產“十字路口”,行業共振在深處激蕩,興奮與迷茫交織仿佛再回歷史起點。鳳凰網房產推出“城就”全球不動產價值榜單評選活動,從時代人物、時代印記、時代事件、時代聲音四大評選維度透視行業熱點,通過網絡投票+專家評審雙重背書進行評比。

  禮獻新中國成立70周年,記錄行業前沿熱點,傳播地產領域正能量,點擊圖片參與線上評選。

  更多詳細內容查看專題:城就·價值榜單

  鏈接:https://house.ifeng.com/column/news/index

甘肃十一选五前三直