首頁 > 行業資訊 > 正文

浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式順利舉行

時間:2019-06-18   評論:0   點擊:

6月17日上午,浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式在育英學院報告廳舉行。這是我司與浙江育英職業技術學院開展的又一個校企合作項目。杭州華信智原教育科技有限公司總經理趙群、浙江育英職業技術學院計算機應用技術教研室主任酈麗華、杭州華信智原教育科技有限公司教學主管楊楠出席了開班儀式。

浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式順利舉行

首先,浙江育英職業技術學院計算機應用技術教研室主任酈麗華酈主任發表了自己的演講,她向同學介紹了與華信智原合作是因為校企合作雙方都是互利的,計算機應用技術專業與UI關系也是非常緊密基本上都可以往這個方向發展,根據第三方平臺的數據統計,UI設計師平均薪資均高于10K,這是一個非常有前景的行業,同時酈主任要求同學們要重視此次實訓項目,并對同學們做出承諾,項目成果前三名可以將此次實訓成果作為畢業設計作品。可以說學校對于此次華信智原校園實訓項目報以了高度的重視。

浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式順利舉行

杭州華信智原趙群總經理向大家介紹了華信智原的企業文化背景以及優勢特色,尤其是隨著華信智原的母公司新華集團正式上市,華信智原將更加專注于培養互聯網高端人才,在互聯網時代需求日益多元化、個性化的背景下,華信智原已經打造出國內領先的互聯網IT行業教學品牌。趙總表示,華信智原十分重視此次與育英的又一次合作,組建了優秀的教師和管理團隊,根據學院同學的自身學習進度以及目標進行了有針對性的課程設計,教學目標是在有限的時間內,幫助同學們快速高效地提高設計能力并加深對UI行業的了解。趙總也對在座的150多位同學寄予厚望,希望同學們都能夠充分利用這次實訓機會虛心學習,多加練習鉆研努力提升自我為未來的學習和工作奠定良好基礎,在不久的將來都能成為企業所需的人才。

浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式順利舉行

最后華信智原教學主管為同學們做實訓課程闡述。簡單的介紹了什么是UI以及在我們生活中UI的應用,以淺顯的例子直白的將這個行業普及給同學們。UI即用戶界面設計,屬于高薪技術設計產業,與國外在同步發展水平。國內外眾多大型IT企業(如百度、騰訊、中國移動、網易、、淘寶等)均已成立專業的UI設計部門,因此UI設計是相對于來講不管從就業還是薪資都是比較不錯的選擇。

浙江育英職業技術學院.杭州華信智原UI實訓項目開班儀式順利舉行

華信智原作為一個規模大、實力強的辦學機構,一直致力于提高大學生就業能力,一直承擔著企業與高校之間人才供需的橋梁作用;其意義是不言而喻的,是高校和企業的好伙伴。 校企雙方優勢互補,為同學們創造了良好的項目實訓機會,讓更多的有志青年成為企業需要的專業技術人才。UI設計作為杭州華信智原的主要培訓項目之一,一直受到廣大學生的歡迎和一致好評。希望此次的實訓,同學們珍惜機會,上好每一堂課,珍惜每一次老師的指導,全面提高自己的綜合素質。

甘肃十一选五前三直