首頁 > 行業資訊 > 正文

2020年入學復旦大學MBA項目招生信息匯總

時間:2019-06-18   評論:0   點擊:
2020年入學復旦大學MBA項目招生信息匯總

復旦MBA項目是中國開辦早、品牌影響力打和廣受考生歡迎的MBA項目。自1991年成立至今,復旦MBA項目堅持專業化的精神,薈萃精英、開拓進取、努力打造亞洲一流、世界著名的MBA項目。歷經多年的實踐和探索,并吸收歐美工商管理教育的先進理念,復旦MBA已經形成了自身的獨特優勢和品牌價值。

復旦MBA項目以中文授課為主,課程設置兼顧國際化和本土化,師資本土實踐經驗更加豐富;項目同時力邀諸多國內外頂級學者、企業高層為學生開設選修課、校企課程、講座等以豐富學生學習體驗,擴展學生知識與經驗。學生可以獲得海外院校交換學習、短期國際課程和海外游學等形式多樣的國際化視野拓展機會。項目鼓勵并引導學生在校期間通過豐富的學生俱樂部、聚勁論壇、聚勁Orientation等組織和活動,鍛煉提高自身溝通、合作等軟性技能與領導力,并將復旦MBA項目的就讀時光“價值最大化”。

一、項目特色

先進的教學模式和雄厚的師資力量

項目教學倡導理論與實踐并重、國際化與本土化并行的理念。授課教師兼具深厚學術造詣和豐富管理實踐經驗,教學體系完整、教學方法先進。

MBA價值最大化平臺和廣泛深入的校企合作

項目重視學生的成長與發展,開設了內容豐富、形式多樣的第二課堂,與全球知名企業共同打造合作平臺,增強學生與企業的互動交流。

與海外一流名校緊密多樣的國際合作與交流

項目與多所全球頂級商學院開展創新性合作項目與課程,并積極發展國際學生交換項目,以此拓展復旦MBA學生的國際視野。

百年復旦所積淀的多學科優勢和深厚人文底蘊

依托百年復旦深厚的文化底蘊,發揮綜合性大學的多學科優勢,項目開辦了知微行遠文化之旅系列講座等活動,遍邀復旦各學科的名師大家主講,為學生提供與大師面對面的學習機會,全面提升復旦MBA學生素養。

遍布世界各地的龐大校友網絡和豐富人脈資源

學院目前擁有20000余名校友,其中有近5000名MBA校友。他們遍及全國乃至世界各地,在眾多領域中發揮著重要作用,在實現個人價值的同時發揚光大了母校的傳統和榮譽,他們也以各種方式為復旦MBA學生提供了多方位的切實有力的支持。

倡導職業精神和社會責任的復旦MBA文化

項目自創立之初,就提出了復旦MBA學生應勇于承擔社會和民族發展的重任的要求,勇擔社會責任是復旦MBA學生入學的第一課。培養過程始終強調學生應將個人發展融入社會和國家的發展之中,以真正成為職業化的管理人才和社會發展的中流砥柱。

二、 招生人數

每年計劃招收學生700余名。

三、報考要求

1、(至入學時)本科畢業滿三年,大專畢業滿五年,研究生畢業滿二年(如有變化,以教育部規定為準);

2、考生需參加復旦MBA組織的預審,在聯考前完成背景評估和面試,聯考后不再安排復試(詳見申請流程)。

四、 學制

在職學習,學制二年半。三種上課方式:周二晚+周六全天,或周四晚+周日全天,或周六+周日上課(非滬籍學生可優先選擇周六+周日上課)。

2020年入學復旦大學MBA提前面試安排

2020年入學復旦大學MBA項目招生信息匯總

為了使廣大考生更全面、更及時的了解各大高校MBA項目,掌握MBA項目新招考政策,華是學院將在2019年6月29日舉辦上海MBA名校巡展暨2020上海名校新政策發布會。本次名校巡展是由上海華是學院聯合上海多所知名MBA院校共同承辦,陣容強大,啟動早、高校全。歡迎廣大考生報名,現場咨詢MBA項目

上海院校MBA招考新政策發布會流程

【活動時間】2019年6月29日(周六)下午13:00-17:00

【地點】上海市虹口區中山北一路369號財大校內博思樓2樓報告廳

【交通】 地鐵3號線赤峰路站;8、3號線虹口足球場站

【活動議程】

13:00-13:30 簽到,領免費贈送資料

13:30-13:40 華是學院院長、MBA數學權威名師時光朋老師高分備考指導

13:40-16:00 上海各知名MBA高校第一時間發布2020入學新招考政策

16:00-17:00 與上海各知名MBA高校老師和咨詢專家 一對一咨詢

MBA全國聯考時間預計在2019年12月21日,交大、財大、同濟、復旦、華理等MBA高校實行提前面試政策,考生面試成績拿到優秀,聯考達到國家東部線就差不多可以被錄取。要想詳細了解MBA相關政策,歡迎預約參加6月29日上海名校MBA新政策發布會,您的一切問題將會得到圓滿解答!

2020年入學復旦大學MBA項目招生信息匯總

甘肃十一选五前三直