首頁 > 行業資訊 > 正文

不一樣的T臺!老年藝術大學模特學院成立啦

時間:2019-06-18   評論:0   點擊:

誰說T臺走秀只屬于年輕人?看看舞臺上這些老年模特們的風采,毫不遜于小年輕!

6月17日下午,由鐘山老來俏老年藝術大學和長三角旗袍聯盟共同創辦的鐘山老來俏老年藝術大學模特學院在鐘山頤養園正式成立開班。

不一樣的T臺!老年藝術大學模特學院成立啦

模特學院成立儀式上, 鐘山老來俏老年藝術大學模特學院與浙江華都啟潤影業(寧波)有限公司、與半邊山下管理集團、 全國創新型應用人才培養工程模特藝術中心達成了戰略合作并簽約。

儀式結束后,鐘山老來俏老年藝術大學模特班、百合藝術團等展示了模特秀、旗袍秀、運動秀等;著名京劇藝術表演家、國家一級演員陳旭慧帶來《梨花頌》,中國音樂家協會會員、江蘇前線歌舞團前著名男高音歌唱家項緒文帶來《祝酒歌》,最后所有的嘉賓一同上臺走T臺。

模特學院成立在鐘山學院養老人文環境和長三角旗袍聯盟在旗袍研究上高度專業的背景上,眾多專家的加入將會為老年大學的發展提供專業支撐和注入新鮮動力,更加有助于打造陶冶情操、展示美好、傳授智慧、代際交流的綜合性文化平臺,為老年人提供更豐富的精神文化生活,營造積極向上的精神面貌,在“老有所養,老有所依”的基礎上進一步實現“老有所學、老有所為、老有所樂”的狀態,真正擁有高品質的幸福晚年生活。

據介紹,未來,鐘山老來俏老年藝術大學模特學院將通過民族服飾的展示讓更多的人深層次地了解中國傳統文化,繼續踐行“學院式文化養老”理念,打造具有中國特色的多元化養老服務新模式。

紫金山記者 姚媛媛

甘肃十一选五前三直