首頁 > 行業資訊 > 正文

內江師范學院與內江國安局簽訂戰略合作框架協議

時間:2017-03-22   評論:0   點擊:

中國高校之窗

3月20日下午,內江師范學院與內江國家安全局戰略合作框架協議簽約儀式在國安局會議室舉行。內江國家安全局黨委書記、局長程可勇,內江師范學院校長張志遠出席簽約儀式。

內江國家安全局黨委書記、局長程可勇代表內江國安局黨委和全體干警熱烈歡迎張志遠校長一行,并表示,內江國安局一定配合學院履職盡責,承諾踐諾,做好相關工作,也希望開展更多更深入的合作,并預祝雙方合作取得圓滿成功。

張志遠校長指出,戰略合作框架協議的簽訂標志著學校和內江國安局的合作進入了新階段,這將進一步提升學校服務地方的能力,進一步助力學校雙師型教師團隊建設,進一步提高學生的實踐素養,也將為校地“政產學研用”合作搭建新的更加廣闊的平臺。他希望雙方以此為契機,秉承校地合作共育人才、共謀發展的宗旨,深化合作交流,拓寬合作領域,提升合作層次,創新合作機制,共同為學校發展、為內江經濟社會發展和長治久安作貢獻。

接著,張志遠校長和程可勇書記代表雙方正式簽約。根據戰略合作框架協議,未來五年,雙方將在公開情報研究、人才培養、共建科研平臺和重大課題、人員培訓等方面展開深度合作。

參加簽約儀式的還有內江國安局偵查一、二、三、四各支隊隊長,辦公室主任,內江師范學院科技與學科建設處、保衛處、校地合作處、外事處、計算機科學學院、外國語學院等部門(單位)相關負責人。簽約儀式后, 雙方還進行了座談。(通訊員:丁璐 陽紅梅)

中國高校之窗

甘肃十一选五前三直