中國衛星通信網

中國衛星通信網 (http://www.chinasatcom.com)

中國衛通集團股份有限公司(簡稱:中國衛通)是中國航天科技集團有限公司從事衛星運營服務業的核心專業子公司,具有國家基礎電信業務經營許可證和增值電信業務經營許可證,是我國唯一擁有通信衛星資源且自...

收錄時間:2020-02-14
柚子通信網

柚子通信網 (http://www.gznano.com)

廣州納諾科技股份有限公司,成立于2016年1月,總部位于廣東廣州經濟技術開發區科學城里的綠地智慧中央廣場,目前有員工約350人,員工平均年齡在27-28歲左右,95%以上為大學專科以上學歷。公司業務范圍包括...

收錄時間:2020-01-19
訊石光通訊網

訊石光通訊網 (http://www.iccsz.com)

訊石信息咨詢(深圳)有限公司成立于2001年4月,由國際光電產業的一群通訊行業專家、管理專家與咨詢專家共同創辦而成。旨在為光通訊行業提供全面的資訊服務,推動光通訊行業的發展。自成立以來,訊石始終立...

收錄時間:2020-01-19
中國通信網

中國通信網 (http://www.cn-comm.com)

中國通信網是國內最大的通信行業的電子商務網站,致力于為企業提供專業化、個性化、人性化的服務,是國內外企業、經貿公司開拓國際市場的貿易平臺。中國通信網主要欄目介紹: 供求信息——是中國通信網最...

收錄時間:2020-01-19
移動通信網

移動通信網 (https://www.mscbsc.com)

移動通信網(MSCBSC)是國內專業的通信垂直門戶網站,專業于通信產業、技術、招聘的行業媒介,覆蓋百萬通信從業者,2萬家合作通信企業。

收錄時間:2020-01-19
c114中國通信網

c114中國通信網 (http://www.c114.com.cn)

"C114是中國較早成立的專業通信行業垂直門戶網站,是中國通信領域歷史很久、規模很大、覆蓋面很廣的網絡媒體。C114通信網全面、及時報道包括中國移動、電信、聯通、華為、中興、愛立信等國內外運營商、設備...

收錄時間:2020-01-19
甘肃十一选五前三直